31724650563186118215

Por favor primero envía mensaje Whatsapp

ESPAÑOL / ENGLISH

Referente al manejo de la información.
Política de Tratamiento de la Información En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 de la Republica de Colombia

Profesionales en Australia, NIT 1088282431-1 como tratante de los datos personales obtenidos con previa autorización de los usuarios de sus diferentes servicios y del desarrollo de su objeto social, actividades tales como: Homologación de títulos y preparación de inglés ocupacional, actividades académicas ( asesorías , ciclos de video conferencias, talleres, seminarios), encuestas, correos masivos y registro en su portal web; establece las siguientes políticas de tratamiento de la información para los titulares de datos:


1. Los datos serán sometidos a la recolección en una base de datos institucional, en el software de base de datos que tenga o adquiera Profesionales en Australia en el futuro, a través de redes sociales.

2. El responsable del tratamiento de los datos personales es Profesionales en Australia ubicado en la calle 19 # 5 – 73 de la ciudad de Pereira, teléfonos +573357475 3172465056 y correo electrónico profaustralia@gmail.com

3. La información y datos personales suministrados a Profesionales en Australia podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, suprimidos, actualizados y/o trasmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las políticas de privacidad establecidas por la empresa, según sean aplicables, principalmente para fines informativos, promocionales, comerciales, administrativos, de contacto previa consulta con los implicados y en general para hacer posible la prestación de sus servicios y la comercialización de sus productos.

4. Los datos podrán ser usados para:

a. Informarle, a través de medios virtuales y físicos, sobre nuestros servicios así como de nuestra oferta de productos comerciales tales como cursos, exámenes eventos, etc.

b. Reportar a nuestros socios y aliados las estadísticas de asistencia de públicos a nuestros eventos.

c. Adelantar estudios de migración de carácter investigativo y documental

d. Cumplir con los procesos administrativos propios de la institución

e. Generar un mecanismo de comunicación eficiente y mantener contacto permanente con nuestros clientes.

f. La finalidad legal, contractual o extracontractual que dio lugar a su recolección No compartiremos su información o sus datos con ninguna compañía de marketing o agencia externa. La información podría ser compartida con nuestros proveedores, pero sólo para llevar a cabo el procesamiento de datos. En tal caso esta compañía no estará autorizada para usar su información con un propósito diferente al mencionado. Los derechos que le asisten a los titulares de los datos son los siguientes:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales en este caso profesionales por parte de Profesionales en Australia.

b) Ser informado previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales por parte de Profesionales en Australia.

c) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

d) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el manejo no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales de privacidad y legales.

e) Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de manejo. Se le recuerda a todo titular de los datos personales, que cuando se recolecten datos si llegasen a ser sensibles, la respuesta no es obligatoria y será bajo su libertad de contestación. El área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización será la Dirección de Comunicaciones y Marca de Profesionales en Australia . El procedimiento para que los Titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización consistirá en enviar un correo electrónico a la dirección electrónica profaustralia@gmail.com, detallando claramente el objeto de su solicitud de acuerdo con lo establecido por los artículos 14 y 15 de la ley 1581 de 2012. Profesionales en Australia dará respuesta a su solicitud de acuerdo con el procedimiento previsto en dicha ley. La fecha de entrada en vigencia de la política de manejo de la información será a partir de la fecha de su publicación inicial en la página web profesionales de la salud Australia Profesionalesaustralia.com


En cuanto al periodo de vigencia de las bases de datos serán tenidos en cuenta los criterios definidos por el artículo 11 del decreto 1377 de 2013.

2) Políticas de cancelación y devoluciones.

Propósito:

Esta política establece las circunstancias en la que un estudiante tiene derecho a una devolución y el procedimiento que el estudiante debe seguir para retirarse de alguno de nuestros programas para obtener una devolucion.


Politica de devoluciones:

Profesionales en Australia asegura un lugar en nuestros programas una vez que el cliente acepta hasta que realiza el pago inicial.

1. La tarifa por la aplicación al programa y por los materiales no es retornable una vez es firmado por ambas partes salvo evento de fuerza mayor debidamente documentada y sujeta a corroboracion.

2. Las devoluciones solo se harán efectivas si por fuerza mayor y con suficiente prueba documental si el aplicante la notifica dentro de las primeras 6 semanas de iniciado el programa y dentro en un lapso no superior a 15 días hábiles se devolverá el valor del programa menos el valor de los materiales y la aplicación que no son retornables


No habrán devoluciones después de las fecha estipulada. El aplicante podrá retirarse cuando desee

SERVICIOS

  • Asesoría en educación y migración para la obtención de visas permanentes y temporales en Australia.
  • Asesoría especializada para los procesos de homologación de todas las carreras profesionales en Australia.
  • Planes de homologación personalizados a corto mediano y largo plazo según las necesidades y cualidades de los profesionales.
  • Programa especializado de homologación para médicos generales y especialistas.
  • El mejor programa de preparación para el examen OET (Occupational English Test) de toda Australia, válido para 12 profesiones de la salud y especialistas médicos que desean trabajar o emigrar para Australia, Nueva Zelanda y Singapur.
  • Programas de Inglés Ocupacional para Ciencias de la Salud (Corporativos y Grupos Pequeños).
  • Asesoría profesional en la búsqueda de empleo en Australia.